alle – Weihnachtsgruß des Gesamtvorstands

Liebe Sportfreunde, liebe Engagierte unserer Sportgemeinschaft,

das Jahr 2017 neigt sich dem Ende zu. Auch dieses Jahr wurde wieder mit Herz und Engagement in allen Abteilungen unseres Vereins für den Sport, die Gemeinschaft und für unseren Nachwuchs gelebt und im Trainings- und Spielbetrieb viel geleistet.

Wir wünschen allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Vorstandsmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren der Sportgemeinschaft Großziethen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018.

Unser herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein im vergangenen Jahr. Wir stehen gemeinsam für: Sport. Gemeinschaft. Teamgeist.

Für die Weihnachtszeit wünschen wir allen Zeiten der Ruhe, Harmonie und Wärme in der Familie, sowie für das neue Jahr 2018, vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Herzlichst Ihr
Alexander Westhäußer