Fußball – Camps und Events auch 2018 in Kooperation mit Vollspann

Wie in den letzten Jahren, setzen Vollspann – Prävention, Sport und Events – und die SG Großziethen auch 2018 die erfolgreiche Kooperation für Camps und Events fort.

Für 2018 stehen jetzt bereits folgende Camps und Events von Vollspann bei uns in den Hallen und der SGG-Arena fest:

Wintercamp 2018 (05.-09.02.18)

Winterferientraining 2018 für Kinder im Alter von 5 – 15 Jahren mit den Schwerpunkten
1:1, 3:3 (Funiño), Passspiel, Fintieren, Athletik.
Max. Teilnehmerzahl:36

Leistungen:
DFB-lizensierte Fußballtrainer, Trainingsball, Anti-Gewalt-Veranstaltungen, Mittagessen, Obst, Snacks, alle Getränke, Teilnehmermedaillie

Preise:
139,-€ (Mitglieder der SG Großziethen, Stern Marienfelde, VFB Concordia Britz, Grünauer BC)
149,-€ Normalpreis

Infos und Anmeldung unter:
www.vollspann-deutschland.de

Funiño-Festival Ostern (31.03. & 01.04.18)

Funiño-Festival von Vollspann in der SGG Arena von Großziethen.
Wir spielen gleichzeitig auf -10- Spielfeldern 3:3 im Auf- und Abstiegsmodus in -6- verschiedenen Jahrgängen (U6-U11)
Pro Jahrgang können sich 20 Teams (je 4-6 Spieler) über www.vollspann-deutschland.de gleich anmelden.

Ostercamp 2018 (03. – 07.04.18)

5-tägiges Fußballferiencamp für Kinder und Jugendliche von 5 – 15 Jahren. Wir bieten Fußballferienspaß, DFB-lizensierte Fußballtrainer, Trainingsball, hochwertige Sportausrüstung, Vollverpflegung, Getränke, Obst, Pausensnacks, -2- gewaltpräventive Verhaltenstrainingseinheiten sowie ein abschließendes Funiño-Festival an.

Alle Infos und die Anmeldung unter:
www.vollspann-deutschland.de
www.vollspann-fussballschule.de