Mitgliedschaft und Beiträge

Die Beiträge sind zu folgenden Terminen des jeweiligen Kalenderjahres fällig
(ab 01.07.17):

erm. Beitrag *1 Beitrag Beitrag passiv *2
bis zum jährlich.*3 halbjährlich jährlich.*3 halbjährlich halbjährl.
31.01 110,00 € 60,00 € 165,00 €  90,00 €  30,00 €
31.07. X 60,00 €  X 90,00 €  30,00 €
*1 – Kinder, Jugendliche (bis 18 Jahre), Frauen, Azubis und Studenten (bis 27 Jahre mit Nachweis), Empf. staatl. Transferleistungen (mit Nachweis). “Nachweise für die Einstufung in ermäßigte Beiträge sind jährlich bzw. nach Ablauf der nachgewiesenen Frist, bis spätestens zum 31.01. bzw. 30.06. eines Jahres, selbstständig zu erbringen. Fehlt der Nachweis, erfolgt die Einstufung in den vollen bzw. normal zugeordneten Beitragssatz. Eine nachträgliche Berücksichtigung ist nicht möglich.” (Punkt 4.3. der Beitragsordnung der Abt. Fußball)

*2 – Mitglieder, welche nicht aktiv am Trainings- und Wettkampfbetrieb teilnehmen

*3 – inkl. 1. Monat Rabatt bei Zahlungseingang bis zum 31.01. d. J. auf dem Konto der Abt. Fußball oder PayPal

Es ist nur eine halbjährliche bzw. jährliche Zahlungsweise der Beiträge möglich. Grundsätzlich nicht möglich ist die monatliche Zahlung der Beiträge.

Ausnahme hiervon:
Der Eintritt erfolgt z. B. zum 01.04. des Jahres, dann sind die Monate April – Juni einmalig zu bezahlen (erm. Beitrag je 10,- €/Monat, Beitrag je 15,- €/Monat). Der Rest des Jahres (07.-12. Monat) dann einmalig der halbjährliche Beitrag.

Ab dem neuen Kalenderjahr (01.01.) gelten dann die o.g. Modalitäten. Mit dem Eintritt ist eine Anmeldegebühr in Höhe von 25,- € fällig.

Anhand dieses Beispiels würden sich folgende Zahlungen ergeben:

Beitrag ist Bringepflicht!

SG Großziethen e.V. – Abt. Fußball
Mittelbrandenburgische Sparkasse

Oder einfach und schnell die Mitgliedsbeiträge per

www.paypal.me/sggfussball

www.paypal.me/sggfussball oder mv-fussball@sg-grossziethen.de

bezahlen.

Bitte bei allen Zahlungen immer den Vor- und Zunamen des Mitglieds angeben.

Wichtiger Hinweis zu den Beitragsrechnungen!

Aufgrund einer Softwareumstellung werden Rechnungen aus technischen Gründen, auch wenn sie bereits beglichen sind, trotzdem verschickt.

Das führt unter Umständen dazu, dass Sie zwei Rechnung (1. & 2. Halbjahr) gleichzeitig erhalten.

Bitte achten Sie bei den Rechnungen auf die 2. Position. Daran können Sie erkennen, ob die Rechnung bereits beglichen ist. Der Status der Rechnung wird im System automatisch auf “bezahlt” gesetzt.

Anders lässt sich zurzeit leider nicht darstellen. Wir stehen diesbzgl. im engen Austausch mit dem Hersteller. Wir bitten die Unannehmlichkeit zu entschuldigen.

Bei allen Fragen rund um die Mitgliedschaft und den Mitgliedsbeiträgen, stehen wir per Mail

mv-fussball@sg-grossziethen.de

gerne zur Verfügung.

Postanschrift:
SG Großziethen e.V.
Abt. Fußball

Am alten Bahndamm 3
12529 Schönefeld

Thema: Bildungspaket

Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

mit Beginn des Jahres 2011 hat Ihr Kind zusätzlichen Anspruch auf Leistungen für Bildung und Teilhabe am sozialen und kulturellen Leben, sofern Sie für dieses Kind, das nicht älter als 24 Jahre alt ist, Leistungen nach SGB II, SGB XII, Kinderzuschlag nach § 6 a BKGG, WoGG, AsylbLG erhalten. Einen Antrag dazu findet Ihr hier => ANTRAG

Für die Kosten (z.B. Mitgliedsbeiträge) für Ihr Kind für den Bereich Sport, Spiel, Kultur und Teilnahme an organisierten Freizeiten bekommen Sie bis zu 10 Euro Zuschuss pro Monat. Sie können sich zum Beispiel beim Sportverein einen Nachweis über das Angebot und die Kosten ausstellen lassen. Diesen Nachweis reichen Sie bei der für Sie zuständigen Stelle (Jobcenter, Sozialamt oder Wohngeldamt) ein und beantragen dort die Gewährung der Leistung. Das Geld wird dann bis zu der Grenze von 10 Euro pro Monat direkt an den Anbieter der Teilhabeleistung (z.B. Sportverein, Musikschule) überwiesen.

Zuständig für Sie ist die Stelle, bei der bisher schon Leistungen beantragt wurden. Das können sein:

• Die Wohngeldstelle für Bezieher von Wohngeld und Kinderzuschlagsberechtigte

• Die Sozialämter der Landkreise für Anspruchsberechtigte auf Sozialgeld

• Die Jobcenter für Bezugsberechtigte von Arbeitslosengeld II

• Die Sozialämter oder die Zentrale Leistungsstelle für Anspruchsberechtigte nach dem Asylbewerberleistungsgesetz

Für leistungsberechtigte Kinder händigt Ihnen die SG Großziethen e.V. ein Nachweisschreiben zur Vorlage bei der entsprechenden Behörde aus.

Thema: Adressenänderung

Wir bitten alle Mitglieder, uns Ihre neue Anschrift rechtzeitig mitzuteilen.

Etwaige Kosten und Nachteile, die dem Verein dadurch entstehen, dass uns die neue Adresse nicht mitgeteilt worden ist, sind durch das säumige Mitglied zu tragen.

Adressenänderungen bitte schriftlich an die o.g. Postanschrift oder per Mail an
mv-fussball@sg-grossziethen.de

Die Abteilungs- und Beitragsordnung, alle wichtigen Formulare und Hinweise sowie die Trainingszeitenübersicht finden sich hier.