Mitgliedervorteile

Angebot für unsere Vereinsmitglieder

SGG-Vereinsmitglieder “shoppen” in “Wuthe`s Sportshop”- 20% Rabatt und mehr…

Bei der Ausübung von sportlichen Aktivitäten, ist es nicht nur wichtig körperlich bestens in Form zu sein, sondern dabei auch noch gut und einheitlich auszusehen! Das “gute” Aussehen können wir dadurch erreichen. indem wir lächelnd und fröhlich unserer körperlichen Ertüchtigung nachgehen, und das “einheitliche” Aussehen indem wir top gedressed im praktischen Teamoutfit gekleidet von Erfolg zu Erfolg eilen.

Das passende Teamdress und Schuhwerk erhältst Du in “Wuthe`s Sportshop”. Vereinsmitglieder erhalten satte 20% Rabatt beim Einzelkauf auf die Gesamtrechnung und beim Sammelkauf gelten individuelle Vereinbarungen.

Wuthes Sportshop – der SG-Teamsportspezialist – befindet sich in Großziethen in der Lindenblattpassage.

Öffnungszeiten:
Montag: 10.00h – 17.00h