Fragen? Wir haben Antworten.

Wir haben hier einige Information und Hinweise rund um die Mitgliedschaft und die Mitgliedsbeiträge zusammengestellt.

Eintritt

Wir freuen uns sehr, über Dein Interesse an der SG Großziethen - Abteilung Fußball. Schau' doch einfach bei Training der passenden Mannschaft vorbei und lerne uns bei einigen Trainingseinheiten näher kennen, um sicher zu gehen, dass wir die  "Richtigen" sind. Wovon wir natürlich ausgehen ;-)

Für den Eintritt findest Du unter dem Menüpunkt Mitgliedschaft den Aufnahmeantrag und alles, was Du rund um die Mitgliedschaft wissen musst.

Bitte lass' uns den vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Mitglieds- und FLB-Antrag (dieser geht nur im Original und unterschrieben) elektronisch, per Post oder über die Trainerin bzw. den Trainer zukommen. Wenn Du uns Deine Mail-Adresse mitgeteilt hast, bestätigen wir die Mitgliedschaft per E-Mail.

Wir wünschen Dir viel Spaß und sportlichen Erfolg bei der SG Großziethen - Abteilung Fußball!

#Sport #Gemeinschaft #Teamgeist #Seit1979

Training während der Ferien

Wir bitten um Beachtung, dass innerhalb der Schulferien das Training der Jugendmannschaften nur unregelmäßig oder gar nicht stattfinden kann. Es wird empfohlen, sich bitte vorher beim Trainer*in oder Betreuer*in der jeweiligen Mannschaft zu informieren.

Bildungs- und Teilhabepaket

Mit Beginn des Jahres 2011 haben Kinder zusätzlichen Anspruch auf Leistungen für Bildung und Teilhabe am sozialen und kulturellen Leben, sofern dieses Kind, das nicht älter als 24 Jahre alt ist, Leistungen nach SGB II, SGB XII, Kinderzuschlag nach § 6 a BKGG, WoGG, AsylbLG erhält.

ANTRAG

Für die Kosten (z.B. Mitgliedsbeiträge) für das Kind für den Bereich Sport, Spiel, Kultur und Teilnahme an organisierten Freizeiten werden mit bis zu 10 Euro pro Monat bezuschusst. Das Geld wird dann bis zu der Grenze von 10 Euro pro Monat direkt an den Anbieter der Teilhabeleistung (z.B. Sportverein, Musikschule) überwiesen.

Zuständig für ist die Stelle, bei der bisher schon Leistungen beantragt wurden. Das können sein:

• Die Wohngeldstelle für Bezieher von Wohngeld und Kinderzuschlagsberechtigte

• Die Sozialämter der Landkreise für Anspruchsberechtigte auf Sozialgeld

• Die Jobcenter für Bezugsberechtigte von Arbeitslosengeld II

• Die Sozialämter oder die Zentrale Leistungsstelle für Anspruchsberechtigte nach dem Asylbewerberleistungsgesetz

Für leistungsberechtigte Kinder händigt Ihnen die SG Großziethen e.V. ein Nachweisschreiben zur Vorlage bei der entsprechenden Behörde aus.

Mitgliedsbeiträge

Die SG Großziethen ist auf die pünktliche Zahlung der Mitgliedsbeiträge angewiesen. Diese bilden den überwiegenden Teil der finanziellen Ausstattung, die für einen reibungslosen Trainings- und Spielbetrieb erforderlich ist.

Beitrag ist Bringepflicht.

Es ist gem. der Beitragsordnung nur eine halbjährliche bzw. jährliche Zahlungsweise der Beiträge möglich. Grundsätzlich nicht möglich ist die monatliche Zahlung der Beiträge.

Ausnahme hiervon:
Der Eintritt erfolgt z. B. zum 01.04. des Jahres, dann sind die Monate April - Juni einmalig zu bezahlen (erm. Beitrag je 10,- €/Monat, Beitrag je 15,- €/Monat). Der Rest des Jahres (07.-12. Monat) dann einmalig der halbjährliche Beitrag.

Ab dem nächsten Kalenderjahr (01.01.) gelten dann die o.g. Modalitäten.

Mit dem Eintritt ist eine Anmeldegebühr in Höhe von 25,- € fällig.

Bitte bei allen Zahlungen immer den Vor- und Zunamen des Mitglieds und ggf. die Rechnungsnummer angeben.

Bankverbindungen

SG Großziethen e.V. – Abt. Fußball

Mittelbrandenburgische Sparkasse

www.paypal.me/sggfussball

Hinweise zu den Beitragsrechnungen

Aufgrund einer Softwareumstellung werden Rechnungen aus technischen Gründen, auch wenn sie bereits beglichen sind, trotzdem verschickt.

Das führt unter Umständen dazu, dass Sie zwei Rechnung (1. & 2. Halbjahr) gleichzeitig erhalten.

Bitte achten Sie bei den Rechnungen auf die 2. Position.

Daran können Sie erkennen, ob die Rechnung bereits beglichen ist. Der Status der Rechnung wird im System automatisch auf "bezahlt" gesetzt.

Anders lässt sich zurzeit leider nicht darstellen.

Adressenänderung

Wir bitten alle Mitglieder, uns Ihre neue Anschrift rechtzeitig mitzuteilen.

Etwaige Kosten und Nachteile, die dem Verein dadurch entstehen, dass uns die neue Adresse nicht mitgeteilt worden ist, sind durch das säumige Mitglied zu tragen.

Adressenänderungen bitte schriftlich an die o.g. Postanschrift oder per Mail an

mv-fussball@sg-grossziethen.de

Austritt

Schade, dass Du die Sportgemeinschaft Großziethen - Abteilung Fußball verlassen möchtest. Diesen Wunsch respektieren wir selbstverständlich.

Die Kündigung der Mitgliedschaft ist unter Einhaltung einer vier-wöchigen Kündigungsfrist jeweils zum 30.06. oder 31.12. eines Jahres möglich. Bitte richte Deine Kündigung schriftlich oder per E-Mail an uns, Du erhältst anschließend eine Bestätigung.

Zum Abschluss haben wir noch eine herzliche Bitte: Auch wenn Du während des Jahres den Verein wechseln oder vielleicht schon länger keinen aktiven Sport mehr bei der SGG betrieben hast - dass die Kündigung nur zu zu den o.g. Terminen möglich ist und bis dahin die Mitgliedsbeiträge noch zu bezahlen sind.

Eine Nichtbezahlung aufgrund einer erfolgter Kündigung bringt Dich nicht nur in Zahlungsverzug, sondern verursacht dem Verein auch Verwaltungs- und Mahnaufwand und zusätzliche Kosten, die wir lieber in die sportliche Weiterentwicklung investieren würden.

Danke, dass Du dir und uns diesen Aufwand ersparen.

Noch Fragen? Kontakt?

Bei allen Fragen rund um die Mitgliedschaft und den Mitgliedsbeiträgen stehen wir gerne per Mail

mv-fussball@sg-grossziethen.de

oder während Sprechzeiten in der Geschäftsstelle in der SGG-Arena zur Verfügung.

Postanschrift:
SG Großziethen e.V.