Badminton: Mitgliederversammluing 2021 (digital)

von SGG

Einladung zur digitalen Abteilungsversammlung Badminton 2021 der SG Großziethen e.V.

Datum: Dienstag, 16. Februar 2021
Uhrzeit: 18 Uhr
Ort: Wohnzimmer, Arbeitszimmer, Küche, Keller…

Jedenfalls digital, bitte hier klicken:

Link zur digitalen Mitgliederversammlung Badminton

Teilnahme von PC, Mac, Linux, iOS oder Android

Hinweise:
ggf. ist ein Passwort erforderlich: 765157.
Bei Nutzung über einen Internetbrowser ist eventuell das Ausführen eines Plug Ins erforderlich, auch die entsprechende App kann heruntergeladen werden. Über das Smartphone kann auch teilgenommen werden.

Abteilung Badminton

Fußball: Partnerverein der Fußballcamps

von SGG

Nach zwei erfolgreich absolvierten Feriencamps in der SGG-Arena, haben sich die Verantwortlichen von Großziethen und Union Berlin entschlossen, die Kooperation zu festigen und schriftlich zu fixieren.

Die SGG ist nun ebenfalls im Pool als Partnerverein des 1.FC Union Berlin registriert und ist somit ein Teil der Jugendsportförderung.

Das nächste Feriencamp ist bereits in Planung. Über zahlreiche Teilnehmer würden sich beide Vereine sehr freuen.

Infos / Termine folgen in Kürze.

Die Anmeldung erfolgt wie gewohnt über die Plattform vom Union Berlin.

Gesamtverein: Mitgliederversammlung 2021 wird verschoben.

von SGG

Die Mitgliederversammlung des Gesamtverein wird nach heutigem Stand nicht wie vorgesehen im 1. Quartal 2021 stattfinden können.

Die gesetzlichen Regelungen im Zusammenhang mit der Covid19-Pandemie lassen ein Präsenzveranstaltung aktuell nicht zu. Eine rechtssichere digitale Versammlung lässt sich mit den zur Verfügung stehenden finanziellen Mittel nicht stemmen.

Wir hoffen somit auf einen Termin für eine Präsenzveranstaltung im 2. Quartal 2021.

Der Termin wird gem. der Satzung dann rechtzeitig bekanntgegeben.

SG Großziethen e.V.

Fußball: Mitgliederversammlung am 26.01.21 fällt aus!

von SGG

Die angekündigte Mitgliederversammlung der Abteilung Fußball am 26.01.21 fällt aus!

Hintergrund sind die gesetzlichen Regelungen im Zusammenhang mit der Covid19-Pandemie. Der neue Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Die Abteilungsleitung Fußball